Пусть будет так как хочешь ты

Василий Андриади
Пусть будет так как хочешь ты
Гордыню я свою унижу
И отрешусь от суеты
И буду говорить что вижу...
То, что видишь ты
Что слышу только то что надо
И одинаковы мечты
И радость мне твоя - награда.

Пусть будет так как хочешь ты..