Между нами говоря...

Чепурных Евгений Петрович
Я тайну страшную открою,
Но тс-с, о ней кричать нельзя:
Земля не вертится зимою.
Она висит
И спит, вися.

И мы висеть с ней не боимся
В морозно- звёздной тишине.
Мы все друг другу только снимся
И улыбаемся во сне.
Хлебаем счастье вместе с лихом,
Глотаем мокрый снег с дождём.
Но тс-с,
Об этом нужно тихо…
А то в психушку попадём.