Индивид

Олег Емельянов 3
Мать свою зовёт иначе,
но вплетая в слово мат
так чужую обозначит,
что краснеет даже ад.

Огольцу пригладив чёлку,
похвалив за выбор."Класс!"
Обзывает мокрощёлкой
с кой пацан не сводит глаз.

На и по,куда то,с кем то,
всё в порядке,без обид
дарит словно комплименты
о...хреневший индивид.
ПОДОРОЖНИК.
7.7.12г.