Ветеранам посвящается

Наталика Жаденко Пронякина
Заслуженные наши ветераны,
В жестоких побывали вы боях.
Зарубцевались ноющие раны,
Прикрыты пиджаками в орденах...

Немыслимые ужасы видали,
Терпели голод, боль и холода,
Но Родину фашистам не отдали -
Великий подвиг! Подвиг навсегда!..

Спасибо!!! Вы победу отстояли!
Здоровья и поклон вам до земли!
За всех потомков, вы собою рисковали,
Чтобы жить свободно мы сейчас могли...

Солдаты - герои, живите подольше!
Пусть радостей в жизни будет побольше!
За мирную жизнь столько крови пролито...
Никто не забыт, ничто не забыто...