Побоялась...

Мадам Мария
А я в любви уже призналась,
Но не отправила письмо,
Войти в его жизнь побоялась,
Воспоминанья лишь о нем...

На самотек я все пустила,
В ответ молчание опять,
Я для себя уже решила,
Что не смогу сама молчать.

Он про людей мне пишет разных,
А я про разность наших душ,
Он пишет, что нельзя так, сразу,
Что нужно время..И я жду...

Но, ждать безропотно чего-то
Считаю, смысла просто нет,
Да, я призналась, что влюбилась,
Но на столе лежит конверт...