Месяц в луже

Юрий Гюрза
Поздний вечер. Месяц в луже.
Он немножечко простужен.
Он трясётся мелкой дрожью.
- А давай, ему поможем!
.
Уберём температуру,
Наведём настой микстуры,
И поставим йодом сетку,
Угостим чайком с таблеткой.
.
Ясный месяц встрепенётся,
Нам с тобою улыбнётся,
Засияет ярким светом,
Благодарствуя за это!
.
5.12.13. @.gjursa