мысли вслух

Семён Пе
Я там, где нет тебя,
Где не слышан твой голос.
Там, где опадает листва,
В эту холодную осень.

Только одно, помогает мне жить:
— Это твои стихи.
Которые пишешь мне — ты,
А я читаю — и вижу в них жизнь!