Пятницкое шоссе

Владислав Максимов 2
          Смотри,я не убираю боли от пули,
          Ты найдешь эту инфу на рус.рэпе или в море.
          В котором тонет наш крейсер,кругом крики и паника,
          Я мечтаю проснуться и видеть улыбку ребенка.

          В твоих глазах зеленые стены,а я такой же вредный,
          Монитор под утро чернеет,с воем вьюга белеют.
          Дороги мокрый снег,шоссе а нас согреет камин,
          Белые шторы,а в моих глазах эндорфин.

          Бьются стекла об кафель,мы потерялись в обломках,
          Кто искренне верит,ловя этот звук из колонок.
          Я обещал без соплей,что все будет грузово,
          Но это слишком и я не могу довериться взору.

          Тучи в картинах-узоры,ты поймешь если услышишь,
          500 дней лета прошли,теперь у моря затишие.
          Чайки заменяют софиты,в сознание либидо,
          И все эти мысли остатки от недочитанной книги.

             Где же ты?с кем?а у меня капли по стеклу,
             Вниз стекают ручьем,вновь загнался и несу.
             Справки,виды,блокноты из окна листопад,
             На крыши машин падает этот лиственный град.

             Лица сотни прохожих,скроются медленно-мгла,
             Мы не увидим их схожесть будет кругом пустота.
             Не выключай прошу,не покидай меня,
             Погасли огни на дорогах,на шоссе пала зима.

          Попробуй выстроить заново,разрывает на части,
          О чем думаешь когда называешь своим счастьем?
          Тиранию накрывают соленые волны,
          Еще пару секунд до падения помни.

          Ты всего лишь тень,убегающая в угол,
          Тишина парит в сознание это самотерзание.
          Не смотри по сторонам,приумножь на два,
          Пополам разбиты мысли и возможно ты права.