Не удовольствия-то ради, пользы для

Владимир Кононенко
Мне нравится как Вы красиво изложили,
Как рассказали мне про секс.
Да,Вы правы может быть со мной
в постель не те ложились,
Быть может в этом доля правды есть...
И сам наверное не такой я искуситель,
Нет опыта наверное в любви,утехах,
Быть может потому такой ценитель,
А попросту так скажем неумеха...
И вот всплывает истина наружу,
Когда мужик налево ходит часто,
То скажем так,зачем он бабе нужен,
Да разве ж будет с ним-то счастье?
А нет бы так,как на Востоке,
Когда девчонку сексу мама обучает,
Нет,это ведь не выглядит там
плохо иль жестоко,
А просто мама дочку поучает,
Как удержать любимого возле себя,
При этом очень быть раскованной и скромной,
Чтоб на неё смотрел всё время он любя,
И не косился он на баб,на посторонних...
Засим могу одно произнести:
-Чтобы не быть в постели неумехой,
Сегодня ж к женщине на ночь идти,
А может взять такси и ехать...
Ну вообщем на измену тянет шибко,
Не удовольствия-то ради,пользы для,
Чтобы в постели впредь не совершать ошибки,
Придётся к чужой бабе мне идти друзья...