Вытри слёзы

Вера Тюкавина
- "Мама вытри, пожалуйста, слёзы
   На, возьми мой ажурный платок
   Не надо устраивать драму
   И целый вселенский потоп
   Ничего ещё не случилось
   Жив, пока, твой любимый сынок
   Да, он болен, но он не сдаётся
   И отважно справляться готов
   Ни чего уже не воротишь
   Жизнь расставила всё по местам
   Ну зачем же ты мама хоронишь?
   Совершенно живого юнца"

- "Мама вытри, пожалуйста, слёзы
   Не стоит при брате сдавать
   Ему и так очень плохо
   Нельзя его добивать
   Нам нужно дружно собраться
   Чтоб смог он за жизнь удержаться
   А не на погост провожать
   Зачем же ты мама рыдаешь?
   Иди лучше свечку поставь!"