Pravda v tom

Аделя Мифтиева
Правда в том, что я перестала говорить с тобой не потому, что ты мне больше не нравишься, а потому, что я думаю, что раздражала тебя.
И я просто жду, когда ты скажешь, что скучаешь по мне, потому что я скучаю по тебе каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, и это ранит.