без названия

Станислав Парамеев
Истинные слезы очищают душу, значит не пропащий-все же человек! Согревают сердце, изгоняя стужу и добрей смотрю, я на БЕЛЫЙ СВЕТ! Говорят страдая мы приходим к БОГУ, преклонив колени-Истину узрев. Суждено пройти нелегкую дорогу..,на пороге Счастья, отдохнуть присев.