Жизнь промчится, как лошадь на скачках

Валерий Антонов
Жизнь промчится, как лошадь на скачках,
белой пеной облив удила.
И судить будут после - удачной
или нет эта скачка была.

Люди выскажут разные мненья,
будут спорить, наверное, впредь.
Для тебя никакого значенья
эти споры не будут иметь.