Запомни мама

Оля Сентюрова Голомидова
Любовь ни призрак, ни осколок, ни граненный камень,
А чувстводействий искренность а ни карательность в Гулаге...тем паче в сане...
Она войдет, если честна ее дорога, а если тот навоз,
То эта куча, с примесью ушедшего гульбою однонога,
Как и вертеп строка, и слезы...
Любовь ни просто принести букетик розы,
Любовь ни просто заросли бамбука,
Любовь те откровения когда ты видишь
То единство радости и без разорванного
Гранями досуга,
Она войдет, быть может красотой цветка,
Умеешь ли ты верить, вот твоя строка,
Умеешь ли ценить друг друга,
Ни осквернишь во ближнем Душу во его дите
Ценою истинности круга,
Пройти поднять решив лишь свой вопрос,
А остальное просто сани, холод и мороз...

Она придет во чувствах кротких,
Иль опять растление Души,
А дальше только ближнему и честному дано понять,
Как можно выживать и жить...

Запомни мама, тем каким я был,
Запомни мама, как искренне тебя любил,
Теперь ты одинока, он лучил свою любовь,
А физика Природы написала письменнами вновь и вновь...