цветок небес

Александр Чунаев
Я долго ничего не пел,
Я еле слышал отзвук лета.
Лишь мертвый может стать поэтом,
Я разве умереть успел?

Я вечно был почти один,
Но в эпицентре всех компаний.
Я мог всегда без колебаний,
Порвать рубашку на груди..

Я толком ничего не знал
И очень искренне стеснялся,
Теперь, наоборот, зазнался.
Весенней наглости набрался,
Сменил улыбку на оскал..

Я верно шёл к одной тебе..
Искал не друга, не невесту.
Стань тишиной моей.. И песней...
Цветком моих земных небес...