***

Багир Жамурзов 2
Сижу, смотрю в окно на голубей
Им сейчас намного веселей
А меня тоска заел
Как-же все мне надоело
Дни летят, за ними годы
Не проходят лишь невзгоды
Быстро время пролетело
Глазом моргнуть не успел
Что же делать, жить всеж надо
Я и этому не рад
Может все начать сначала
Что-то духом я упал
Сильным все себя считал
Видно я не расчитал
Годы все-же берут свое
Не прощают ничего
Может новое знакомство
Может новая любовь
Не решится ль на безумство
Чтобы заиграла кровь
Чтобы жизнь во мне проснулся
Чтобы сердце встрепенулся
Бросить все в порыве чувств
И податся в мир безумств.

        автор: Багир Жамурзов