Рождественским постом

Наталья Данилова Кусова
Я вижу, как надутый самоцен,
не упражняющийся в самоукореньи,
сдувается от неприглядных сцен,
показанных душе для озаренья.

Для зрения духовной нищеты,
терпения за век, не накопившей,
смиренье, променявшей на мечты,
да пошлые сомнительные вирши.

О, как бы восхитительный урок
душа моя запомнила  на веки,
оплачивая долг без экивок,
прощая непрощенье человекам.


06.12. 2013 год


Фото из интернета