Устала ждать

Лидия Стефанович
Я перестала ждать любви,
Смерилась с тем, что одинока,
Со мною рядом не любим,
Любовь бывает однобокой,

Я не глупа и не горда,
Довольствоваться самым малым?
Опять мороз, опять зима,
Мне не тепло под одеялом.