Луг невообразимой красоты!

Серж Пьетро 1
Я сейчас с Тобой!
И Солнце светит необычно, так прекрасно!
Я смотрю в глаза:
Ты улыбаешься мне! – Мне всё сразу ясно!
Луг невообразимой красоты –
Там вокруг цветы
И ты со мною! Ты!!