Забери

Крылатая Кошка
Забери меня…
Там, где мы будем счастливы -
Теплый закат, камни, сосны, песок,
Ласковый плед и залив тихо ластится
Нежными перекатами у самых ног.
Забери меня.
Тихой ночной безмятежностью,
Песнями птиц ночных или сверчков,
Лаской своей и трепетной нежностью
Освободи меня от холодных оков.
Забери меня.
Будь моею единственной светлою,
Жаром и светом мой мир наполни.
Забери, укрой дымкой рассветною,
Привкус вина с моих губ запомни.
Забери…
Без тебя мне так страшно и холодно,
Словно вокруг лишь одна пустота.
Видишь, любимая, сердце льдом сковано,
Я без тебя лишь замерзшая темнота.