Предновогоднее!

Серж Пьетро 1
Прекрасный город и в прекрасном настроеньи!
Что может лучше быть под Новый год?
Улыбка, слово иль письмо и, без сомненья,
Ты знаешь: жизнь волшебная грядёт!!
И, не спеша, по снегу лёгкому шагаешь,
Ведь знаешь: Ты прекрасна! И мечтаешь
О времени, когда всё засверкает,
Огнями заискрится, заиграет
И Новогодней ёлки все огни
Вдруг для Тебя зажгутся! Лишь взгляни!
И Ты не сразу оторвёшь свой нежный взгляд –
В Твои глаза Его глаза глядят!

10 12 2011