Думка

Сергей Лютов
Жизнь кончается в сорок
И в юбилей -  пятьдесят,
Если тебе не позвонит
Кто-нибудь, просто так…

Встретить кого  -  и не встретишь,
- А в кабинет не пойду –
Лбами бы не столкнуться
На скорости, на беду…
 
Кому то и сам не звонишь –
Обиду ль таишь?  Виноват?
С ладони коня не накормишь…
Жаль сердце – не киловатт…

Жизнь  кончается в сорок
И в юбилей -  пятьдесят…
Хочешь, давай поспорим -
Выиграешь – буду рад…