Муррр

Андрей Гаер
МурррРыжая, ее не вижу я,
она обижена, она напряжена?
И это высшее, это я и есть.
Съезжает крыша на облака небес.
Не бес и не ангел, дорога в темноту.
Факел все уладил, и я иду на ту,
В которой я не вижу пустоту миров,
это любовь, и это чувство набирает высоту.
Ты украла немного времени спокойного сна,
чтобы присниться мне и заставить влюбиться.
Но я подумать и не мог что буду допоздна
пытаться нарушать границы.
Волнуешься, и это так приятно
Стесняешься, ты до последней капли
Стараешься. Останусь я или уйду?
Не надейся-я любую тебя люблю :)