Только ты

Снежанна Романенкова
Только ты меня так в лоб целуешь,
Расправив пряди вьющихся волос.
Губами нежность на лице рисуешь.
Стирая капли непролитых слез.

Только ты меня сажаешь на колени,
Разгладив складки скомканной души.
Взглядом бездонным вопрошаешь время,
Остановить бегущие часы...