Опять с тобой Любовь, Надежда, Вера!

Людмила Васильевна Киселева
Своей недосягаемой высотой
Нас манят горы, и мы вверх стремимся,
Чтобы насытить сердце красотой,
Идем вперед, лавины не боимся.

Когда взбираемся на самый пик,
Душа от счастья замирает просто,
И вырывается невольный вскрик, –
Рукою можно вдруг погладить звёзды.

И замирает время суеты,
И белый снег с души смывает скверну,
Как будто заново родишься ты, –
Опять с тобой Любовь, Надежда, Вера!

6 декабря 2013