2320. Стремимся сердцем мы познать Святое...

Слава-Блудный Сын
Душа стремится в Небеса Святые,
где Жизнь рекою чистою течёт,
её источник - в Бесконечном Боге,
в ней берега есть Вечная Любовь!

Стремимся сердцем мы познать Святое:
ответы к Жизни в Библии даны,
Она Любви начало нам откроет,
о чудном Рае песней возвестит!

Увидим в Слове Альфу и Омегу,
откроем Бога во Святых делах -
Творца земли и солнечного света,
и под луной - ночные чудеса!

Природу в красках нежных мы увидим,
услышим птиц, встречающих зарю,
и о диковинных узнаем мы животных,
ведь всё в Любви Творец Святой явил!

Когда стремимся в Небеса вернуться,
расскажет Слово о Христе благом,
о том, как пали мы в греховной жизни,
и как Он спас, пролив Святую Кровь!

И только Крест и Кровь Христа Святая
открыли дверь в Дом Вечного Отца,
нам помогает вера возродиться
и в Благодати путь свой совершать!

Иди же с верой, чтоб иметь надежду,
Любовь и силу ты всегда проси,
и дивный Рай врата тебе откроет:
Любовь Христа жизнь Вечную дарит!


                Аминь.