***

Васильевская Альбина
Думать постоянно,
перемалывать,
переминать в голове.
Пальчики в волосы
и крутят,
нервно подергивая.
А раньше черствая,
неподвластная
этой белиберде,
Что ты делаешь
со мной
недорокер...