Ты понимаешь

Юлия Шато
Ты понимаешь, сердце болит.
Ты понимаешь, болит сейчас.
Ни завтра, ни через полверсты
Болит сейчас, и куда идти?
А ты не слышишь, ты далеко,
Увидишь взрыв мой через сто лет,
Но уж не будет меня давно,
Любви моей уж простынет след.