***

Голубое Солнце
Чистым снегом нас двоих влюблённых
Согревает душу тёплой вьюгой,
Между душами тел наших обнажённых
Мы непрерывно чувствуем друг друга.

Снежинкой постучусь в твоё окошко
И передам привет этим зимним днём.
Ты подари любви своей немножко
Когда наедине, с тобой, вдвоём.

Нежным словом согрей мне душу,
Напиши мне, скажи и позвони...
И злюсь когда я, ты меня не слушай-
Я успокоюсь, ты просто подожди.

И в снежных облаках любовь моя
Снежинками попадает тебе в сердце.
И я на вечно только лишь твоя
И для тебя души моей открыты дверцы.