я дурак в тебя влюбился,

Мишка Орехов
я дурак в тебя влюбился,
сижу и мучаюсь теперь.
знал бы,лучше удавился,
чтобы не маяться как зверь.

ведь я подумал,что мы вместе,
и что ты,теперь моя!
но я ошибся в этой вести,
и обнадежил себя зря!

а в голове та ночь с тобою,
мне захотелось снова жить.
нежность дарить и греть собою,
мне захотелось вновь любить!

ведь я подумал,неужели:
я наконец её нашел!?
ту,о которой в песнях пели,
в которых я себя нашел!

что вот она и она рядом,
со мной сейчас вместе лежит.
и что лаская её взглядом,
она приятно так дрожит.

я помню каждые мгновения
запах волос и сладость губ.
твои ко мне прикосновения,
и нежность твоих женских рук.

и как дышал тобою помню,
как жизнь,вдыхал я запах твой.
как сердце билось,тоже помню,
спасибо,что была со мной.

ох как же тяжко,чтож такое,
неужто правда я влюблен!?
в тебе увидел я родное,
а может это просто сон!?

а может не было тебя,
и это мне просто приснилось?
что не касался я тебя,
ко мне в объятия не ложилась!

что наконец то я проснулся,
вернулся в свою пустую быль.
только от боли не очнулся,
не превратилась она в пыль!

а ведь хотел,совсем немного,
хотел тебе счастье дарить.
чтоб было нам не одиноко,
и сердцем всем тебя любить!

хотел тебя окутать лаской,
и нежностью тебя укрыть.
чтоб вместе нас накрыло сказкой,
а жизнь,позволила в ней жить!

хотел я чай в постель носить,
и делать завтрак по утрам!
хотел гулять с тобой ходить,
смотреть кино по вечерам!

заботиться как о малышке,
о самой в жизни дорогой.
о маленькой моей малышке.
которая сейчас не со мной!

ведь ты достойна быть счастливой!
а я заслуживаю тебя!
и ты достойна быть любимой,
и чтоб не плакала за зря!

ведь ты прекрасна,прелесть просто,
я говорил и говорю!
и мне от этого не просто,
ведь я тебя...увы,...люблю!!!