Любовь не состарить

Галина Санарова
Любовь- остаётся ЛЮБОВЬЮ.
И ей - не подвластны года!
Пусть волосы поседели,
но только любовь - молода!

Любовь не состарить! И с нею
останется юной душа.
С годами любовь не тускнеет,
а рядом идёт не спеша.

Нам светит она сквозь невзгоды,
как самый надёжный маяк.
И нежно сигналит сквозь годы:
«Я здесь. Не теряйте меня».