Сходство

Вера Тюкавина
Твоя забота умиляет
И наш сынишка повторяет
Моменты нежности твоей
Он так копирует забавно
Со всей серьёзностью своей

У мамы сумки вырывает
Бежит их разбирать скорей
Потом устало выдыхает
На сладость тонко намекая
Мамочке своей

И я конечно, вся растаю
От милых, ласковых речей
Я папочку в тебе узнаю
За что Люблю
            ещё сильней!