Как мне обычно

Юлия Шато
Как мне обычно боль свою доверить выцветшей бумаге,
В бутылку трубочкой свернуть и выкинуть куда ни глядя.

Как мне обычно ждать, что Он бутылку в море слез найдет
И несмотря на сильный шторм меня из Грусти заберет.

Как мне обычно знать, что я - глупа и помощь жду Его напрасно,
Уже давно пора понять, что жизнь и без Него прекрасна.

Но не обычна пустота в том месте, где Любовь искрилась,
И где безмерная тоска под пеплом страсти притаилась.