Тобой

Ксения Время
Простыни пахнут тобой и солью – бесконечно длинные дни,
Я с тобой поделилась болью – ты собрал все сердца куски.

Бесконечно длинные ноги, так же, как и глубина синих глаз,
Комкаем простыни, и спросонья я делю с тобой каждый мой час.

Мне минуту с тобой растянуть бы в сладость, загореться и не потухать.
Каждый миг разделять – это радость, и плестись друг за другом в кровать.

И в отчаянии нежности срывать плакаты, обжигаясь о бархат кожи,
А за стенкой тонкой соседей разносятся маты – ну, зачем мы так сильно похожи?

Мерзнут ноги, и в груди разрывается птица – хочется чаще с тобой засыпать.
В этом мире отныне нее привлекают лица, только ты, твоя жизнь и стать.

/И она ни по кому больше никогда не закурит, он поверит, что любая мечта придет.
Из головы вышло вдруг столько дури – оба знают, как будет все наперед./

06/12/2013