Так бывает

Румата Талентосо Де Доадор
Так бывает..
Вдруг спускается образ
В мой дремлющий мозг
Он играет
Искрящейся рифмой
Бьют чувства до слёз
Подрываюсь
Где блокнот и где ручка?!
Куда записать?
Ну а образ тускнеет
Мозг дремлет опять
Лишь кусочек идеи
Сумел я поймать...
Что бы эту Идею не потерять
Мне за Бога приходится стих прописать
Всё конечно коряво - куда до него
Но пытаюсь упрямо идею его
Вновь в потерянный образ вложить
Я учусь.. Не умею пока что как Ты
Ничего, я стараюсь и Он это знает
Так бывает..