Что моя жизнь?

Анастасия Цуненко
Тускло и одиноко
Тянутся дни мои.
Ветер стучит по окнам,
Глаз не сомкнуть до зари.

С нашей последней встречи
Минуло несколько лет.
Что моя жизнь далече?
Только тоска о тебе.

Что моя жизнь отныне?
Только твои черты,
Взятые на чужбине
Ставшейся пустоты.

Только полночный ветер,
Что не дает уснуть
Памяти безответной,
Слезно щемящей грудь.