Где мечтаю и буду мечтать. Шансон Балтийской волны

Серж Пьетро 1
Как прекрасен город мой родной
В чудный вечер, ранним утром, ночью!
Прихожу к Дворцовой площади
И в любви ей признаюсь – очень!
Припев:
Мы с Тобою вместе,
Мы с Тобою рядом –
Сегодня с Петербургом,
Но как бы – с Ленинградом!
Здесь ведь – волн просторы,
Белой ночи вечер!
Город мой любимый
В моём сердце вечен!

Как прекрасен вид Невы родной,
Все дворцы и парки  Белой ночью
И колонн ростальных гордый вид!
Я в любви вам признаюсь – очень!
Припев.
Здесь прекрасны все КБ и верфи,
Гавани и шхуны – днём и ночью!
Я к ним прихожу который год,
Вижу их любовь ко мне – воочию!
Припев:
Мы с Тобою вместе,
Мы с Тобою рядом –
Сегодня с Петербургом,
Но как бы – с Ленинградом!
Здесь ведь – волн просторы,
Белой ночи вечер!
Город мой любимый
В моём сердце вечен!