Обрыв

Анютка Рифма Киреева
Вдаль уносят мечты нереальные,
И в глазах тусклый свет не горит.
На любовь тебя заклинаю я -
Притяни ее, словно магнит.

Многословием мучить не смею.
И душою своею промоклой...
Я вдвоем вовсе жить не умею -
От тоски мое сердце продрогло.

То, что было у нас в перерывах
Не могу называть я любовью.
Каждый раз я бросалась с обрыва,
Чтоб потом истекать этой кровью.

Мне не больно уже, и не грустно.
Я смирилась, что участь такая.
Только как-то в душе стало пусто
Что-то тихо во мне умирает..

Ты уйдешь, но вернувшись, негромко,
Приобняв, скажешь: "Дура какая!
Ты одна в моей жизни девчонка,
И теперь не нужна мне другая..."

И мы снова ныряем с обрыва,
Но на этот раз разница в том,
Что теперь это будет красиво
И ныряем теперь мы вдвоем.