Каждое утро

Евлампий Погорелов
Я каждое утро, глаза продирая,
Ныряю в работу, про все забывая
Весь день пролетает в делах и заботах
И думать о грустном,  совсем не охота
А вечером поздним,  вернувшись,  домой
Приходит тоска, прогоняя покой
Кругом пустота, все вокруг не живое
Здесь каждый предмет установлен тобою
Здесь все, что я делал, я делал с любовью
С надеждою, верой и с глупой мечтой
Я жить здесь хотел не один, а с тобой
Я строил наш мир, видно плохо я строил
Раз быть одиноким теперь  удостоен
И все, что имею теперь ни к чему
Все это не нужно теперь  одному
Малышка сынок, молодая жена
Старался для них,  вылезая со дна
Копил, покупал, зарабатывал, строил
Влезал в авантюры,  не зная покоя
Хотелось быть сильным,  семью содержать
С сынулей по парку пойти погулять
И радость в глазах увидать от подарков
И слышать хотел каждое утро ПАПА
И снова надежды не сбылись мои
Наверно рожден я был не для любви
Ну, что ж соберем мы все силы в кулак
И горькой судьбе мы покажем свой ФАК…….