Сны

Станислав Гайдуков
***
Стали часто родители снится.
За окном завывает метель.
И до боли родные их лица,
Да весенний цветущий апрель.

В этих снах, молодой я мальчишка
Рядом с мамой красивой иду,
А в руках мой подарочек, книжка…
День рождения в детском саду.

В атмосфере  так пахнет Победой.
Верю, папа вернётся с войны…
Взбудораженной этой приметой
И  во сне мне предвидятся сны.

Что ж спасибо судьбе, проведенью.
На яву воплотились мечты!
Часто снится как утром весенним,
Папа мой воротился с войны.