Верная надёжная любовь

Любовь Соколик
Любовь, как солнца свет, не исчезает,
С небес не падает она, всегда летает,
Надежда - верная сестра и Вера тоже,
И мама - Мудрость, ей всегда поможет.

Сегодня, кажется, её уж нет, не стало,
Ты мудро подожди, она слегка устала,
И верь, к тебе она вернётся вновь -
Такая верная надёжная любовь.

22.08.2009 г.