внезапное

Катерина Стихами
Я за тобой вслепую иду наощупь,
Все,чем я дорожила, стало совсем ненужным.
Снится ночами родинок твоя россыпь,
Я для тебя свою душу опять наружу.

Молча смеюсь глазами и корчу рожи,
Голос твой слышу опять в телефонной трубке,
То,что случилось с нами за два мгновенья:
Раньше бы мной считалось нелепой шуткой.