Девушка мечты

Рустам Гасанли 2
Я встретил девушку мечты
Косы твои солнцем залиты
Очи глаз не оторвать
Я готов губы целовать


Я серенаду тебе спою
И сердце тебе отдаю
Зима говорят будет снежная
Ты такая милая и нежная

Ты как солнце вошла в мой дом
И согрела своим теплом
Голос твой как речка журчит
И смех твой повсюду звенит


В этом платье ты такая нарядная
Милая моя не наглядная
Пред тобою паду на колена
Будь навеки со мною Лена