Дилемма

Мария Кретова
Ты спрятался, совсем мне не звонишь,
А я боюсь признаться, что скучаю,
Что я, родной, души в тебе не чаю
И трушу, что совсем ты замолчишь.

Ты даже сообщений не прислал.
Я набираю... и стираю слово.
Чего бы написать тебе такого,
Чтоб ты ответить трепетно желал?

Обидно, что заехать ты не смог,
Что я не удержала твои руки,
Я, кажется, с ума сойду от скуки,
Но я не в силах совершить звонок.

Я набираю номер... не звоню.
Ведь я боюсь казаться надоедой
И отвлекать тебя пустой беседой.
Я не могу признаться, что люблю.

Мне крайне не хватает наших встреч,
Но я ведь не желаю навязаться.
И вот дилемма: надо ли признаться?
Иль все в себе отчаянно беречь?