крупицы

Ёжи Пилот
крупицы любви осыпаются с блюда...их много и разнообразьем отличны.
в них столько пустого, ненужного флуда, но как без него? для общенья - наличность.

а ты... доказательства ищешь, что нужен. что важен...и топишь меня в поцелуях.
и пояс примерности давит всё туже.
как мне доказать?
чтоб поверил - люблю я...