Насовсем

Серж Пьетро 1
Я не могу Тебе признаться в любви –
Ты можешь обидеться и уйти…
Я просто буду писать Тебе стихи
И буду ждать! Ты захочешь придти?
Если поймёшь, без меня что не сможешь,
Просто скажи тогда, что Ты – всё можешь! –
Можешь любить меня бесконечно,
Можешь владеть моим временем всем,
Можешь уйти – ненадолго, конечно,
Только шепни, что придёшь… насовсем…