Любовь и вечность

Владимир Кабанов 48
Ты обьясни по человечьи,
А то живу, как в царстве снов.
Что есть основа всех основ?
Что есть души любовь и вечность?
Знак равенства здесь неспроста,
Совсем любовь немногословна.
Сын божий смотрит в мир с холста
И с нами делится любовью.
Как вечности, ей нет конца.
Я каждый день учусь сначала,
Чтобы когда нибудь причалить
В обитель Бога и Творца.
Ты обьясни по человечьи,
Чтоб ничего не пропустить.
Ведь это нас любовь и вечность
Всю жизнь до смерти учит Жить.