Как Ты!!!

Серж Пьетро 1
Ты ведь знаешь, что Ты – прекрасна!
И что лучше Тебя мне – нет!
Не случайно, наверно, вечер
Нам с Тобой шлёт в подарок свет! –
Очень тёплый, чудно-малиновый,
Как малиновые цветы!
Он Тебе цвет волшебный дарит –
Цвет редчайшей красы! Как Ты…

12 2011