Керкинской ДШМГ посвящается

Павел Новичков
               
ДШМГ - одно из спец. подразделений ПВ КГБ СССР,
сокращённо ДШа (десантно-штурмовая маневренная группа).

                *****               
Улетаем снова мы навстречу ветру,
Дружбою мы скованы, врагу затянем петлю.
И верим мы только в себя, а чёрт нам не служит – 2раза
ДШа, ДШа, ДШа, ДШа, ДШа, дыша самим ДШа.

                *****
Кто не знает нас, чуть позже узнает.
Ведь опять как всегда нас в пекло бросают.
И выполнить всё мы должны, от точки до точки – 2 раза
Дыша, дыша, дыша, дыша, дыша, дыша самим ДШа.

                *****
Улетаем снова мы на встречу ветру.
Дружбою мы скованы, врагу затянем петлю.
И верим мы только в себя и в честную службу
ДШа, ДШа, ДШа, ДШа, ДШа, дыша самим ДШа – 2 раза