Долгий взгляд

Серж Пьетро 1
Твой внимательный взгляд – мне!
Как во сне…
О чём думаешь в этот миг?
В мыслях – где?
В каком парке, саду чудном?
Или в залах дворца утром?
Ты в объятьях мечты – та же,
Словно дэ Монсоро – в Эрмитаже!
Только жаль, мне идти пора.
Где Тебя встретить завтра с утра?